Menu Ristorante

Antipasti - Hors D’Oeuvre

Eldorado Terra€ 15,00

“Earth Eldorado Mix” ( Meat and Vegetable Based )

Quadrifoglio di Mare€ 19,00

A Mix of Four Warm Sea Based Dishes

Pesce Povero Marinato su Scarola Riccia Condita con Salsa alle Acciughe € 13,00

Marinated Local Fish ( in Vinegar ) on Indivia with an Anchovie Vinegrette

Impepata di Cozze€ 8,00

Peppered Mussels

Sautè di Frutti di Mare€ 14,00

Seafood Sautè

Carpaccio di Ricciola Marinato agli Agrumi e Pepe Rosa su Misticanza€ 15,00

Marinated Local Fish ( Ricciola ) in Fresh Orange and Lemon sauce on Misticanza

Capriccio di Mare€ 15,00

Insalata di Molluschi e Gamberetti con Pomodirini Gialli e Rossi, Olive Taggiasche e Gherigli di Noci
Fish Salad (squid – cuttlefish) Baby Prawns, Yellow and Red Baby Tomatoes, Olives and Dices Walnuts

Primi Piatti - Main Dishes

Gnocchetti di Patate Aromatizzati al Limone con Crema di Scampi e Petali di Mandorle Tostate€ 15,00

Fresh Potatoe Dumplings Aromatized with Lemon in Langoustine Cream and Toasted Finely Sliced Almonds

Spaghetti alle Vongole con Pomodorino del Piennolo€ 14,00

Fresh Potatoe Dumplings Aromatized with Lemon in Langoustine Cream and Toasted Finely Sliced Almonds

Risotto Del Pescatore (min.2 pax)a porzione/per portion € 17,00

Fisherman’s Risotto (min. two people)

Scialatielli ai Frutti di Mare€ 15,00

Fresh Italian Pasta (Scialatielli) with Seafood

Pasta Corta con Pescato di Giornata€ 16,00

Short Pasta with Locally Caught Fish

Spaghettone con Colatura di Alici di Cetara, Datterino Giallo, Pane e Pinoli Tostati€ 14,00

Fresh Long Pasta with Anchovies Extract from Cetara, Yellow Baby Tomatoes, Toasted Bread and Pine Nuts

Fusillo Minorese all’Amatriciana Gialla di Pesce Spada e Guanciale con Squaglio di Pecorino Campano€ 15,00

Short Fresh Pasta from Minori (Fusillo) alla’Amatriciana (Yellow Cherry Tomatoes, Onion and Bacon) with Swordfish and Campania Pecorino Cream

Ravioli di Ricotta e Limone con Salsa agli Agrumi€ 12,00

Ricotta and Lemon Ravioli (Italian Pasta) with Citrus Sauce

Pappardelle al Ragù Napoletano con Pomodoro San Marzano D.O.P. e Petali di Cacioricotta di Montella€ 13,00

Pappardelle (Long Pasta) with Meat in Tomatoe Sauce and Grated Regional Matured Cheese

Spaghettone Cacio di Bagnoli Irpino e Pepe con Zucchine Fritte e Basilico€ 14,00

Fresh Long Pasta (Spaghettone) with Fried Courgettes in Pecorino Cream, Sprinkled Pepper and Basil

Secondi Piatti di Pesce - Fish Based Main Dishes

Frittura Mista del Golfo (Gamberi - Calamari - Pescato Locale Misto)€ 17,00

Mixed Fried Fish (Shrimp – Squid – Locally Caught Fish)

Filetto di Pesce con suo Contorno€ 15,00

Fish fillet with side dish

Pescato di Giornata al Forno o alla Griglial'etto/per 100 gr € 5,50

Baked or Grilled Locally Caught Fish

Pesce Spada alla Griglia con suo Contorno€ 14,00

Grilled Swordfish with side dish

Grigliata Mista€ 24,00

Mixed Grilled Fish

Tonno Pinna Gialla Scottato con Vellutata di Giornata€ 16,00

Charcoaled Fresh Red Tuna on Cream of the Day

Polipetto Verace Affogato alla Luciana con Crostone di Pane al Pesto di Aglio Orsino€ 15,00

Baby Octypus in Cherry Tomatoes, Olives and Capers with Toasted Bread with Garlic Pesto

Secondi Piatti di Carne - Meat Based Main Dishes

Tagliata Entrecote di Manzo con Pesto di Rucola, Pomodorini Confit e Colatura di Pecorino Bagnolese€ 15,00

Sliced Grilled Beef with Rocket Pesto, Sun Dried Tomatoes and Pecorino Cream

Filetto alla Griglia di Manzo Italiano con Contorno€ 19,00

Grilled Fillet of Italian Beef with Side Dish

Costoletta di Maiale con Verdura di Stagione€ 13,00

Pork Escalope with Seasonal Vegetables

Contorni - Side Dishes

Insalata Verde€ 3,00

Green Salad

Insalata Mista€ 3,50

Mixed Salad

Insalata di Pomodori€ 3,50

Tomato Salad

Patatine Fritte€ 4,00

Frenh Fried Potatoes

Verdure alla Griglia€ 6,00

Grilled Vegetables

Formaggi - Cheese

Tagliere di Formaggi Misti Campani€ 15,00

Mixed Regional Campania Cheese Platter

Light Lunch

Lasagna€ 12,00

Mixed Regional Campania Cheese Platter

Parmigiana di Melanazane€ 9,00

Aubergine Parmigiana (Made with Tomato, Mozzarella, Parmesan and Fried Aubergines)

Hamburger con Patatine Fritte e Insalata€ 10,00

Hamburger with French Fries and Salad

Cotoletta di Pollo con Patatine Fritte e Insalata€ 9,00

Fried Chicken with French Fries and Salad

Caprese (Pomodoro e Fior di Latte di Agerola)€ 8,00

Tomato and Mozzarella

Caprese di bufala (Pomodoro e Mozzarella di Bufala)€ 11,00

Tomato and Buffalo Mozzarella

Prosciutto Crudo di Parma e Fior di Latte di Agerola€ 10,00

Parma Ham and Mozzarella

Prosciutto Crudo di Parma e Melone Cantalupo€ 8,00

Parma Ham and Cantaloupe Melon

Insalatona Eldorado Maxi€ 9,00

Misto di Insalate con Pomodori, Mais, Carote, Olive e Fior di Latte di Agerola
Mixed Salad with Tomato, Corn, Carrots, Olives and Mozzarella

Insalatona Eldorado Maxi Mare e Monti€ 13,00

Insalata Verde con Pomodori, Olive, Tonno, Gamberetti e Polpo
Green Salad with Tomato, Olives, Tuna, Shrimp and Octopus

Caponata Napoletana€ 10,00

Biscotto di Grano Duro con Pomodori, Olive, Fior di Latte, Tonno, Cipolla di Tropea, Filetti di Melenzane all’olio, Origano e Aglio
White Dried Wheat Bread with Chopped Tomatoes, Olives, Mozzarella, Tuna, Tropea Onion, Origano, Garlic and Marineted Aubergines

Burratina Pugliese con Acciughe di Cetara, Pomodorini Datterini e Olive Taggiasche su Rucola€ 12,00

Buttered Fresh Cheese with Anchovies from Cetara in Olive Oil, Baby Tomatoes, Olives on Arucola/Rocket

Dessert

Delizia al Limone€ 6,00

Pan di spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa con bucce dì limone Costa d’ Amalfi IGP
Sponge cake and lemon custard, covered with a lemon cream scented with grated peel of ‘Costa d’ Amalfi IGP lemons’

Melanzane al Ciocccolato€ 6,00

Dolce tipico di Maiori con melanzane fritte, glassate al cioccolato profumato al Concerto (liquore tipico)
Traditional dessert from the town of Maiori with fried aubergines in chocolate, scented with Concerto liqueur

Tiramisù Classico€ 6,00

Crema al mascarpone con biscotto savoiardo inbevuto di caffe espresso
Sponge biscuits soaked in espresso coffee and covered with a cream of mascarpone

Babà al Rhum Invecchiato€ 3,00

Babà inzuppato con bagna al rhum invecchiato
Babà soaked in aged rhum

Babà al Limoncello€ 3,00

Babà inzuppato con bagna al limoncello e farcito con crema al limone
Babà soaked in limoncello and filled with lemon cream

Ricotta e Pere€ 6,00

Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere Williams
Hazelnut crumb cake stuffed with a mantecata ricotta cream cheese with cubes of Williams pears

Asia€ 6,00

Mousse al cioccolato al latte con un interno di bavarese e croccantino a lle nocciole pralinate
Bavarian cream enveloped in milk chocolate mousse with crunchy hazelnut pralines

Cheese Cake€ 6,00

Dolce di formaggio e frutti di bosco con biscotto alla base
Traditional cheese cake with berries

Soufflé Stregato€ 6,00

Pasta frolla alle nocciole, pan di spagna bagnato al liquore e crema allo Strega Alberti, ricoperta con una meringa flambata
Hazelnut shortcrust pastry, sponge cake soaked in liqueur, covered with Strega Alberti cream and a flamed meringue

Desiderio di Antonella€ 6,00

Bignè farcito con crema chantilly all’ italiana alla vaniglia Bourbon, croccantino ai cereali, salsa al cioccolato fondente
Puff pastry filled with italian chantilly cream scented with Bourbon Island vanilla, cereal crunchy and dark chocolate sauce

Dolce Passione Cilentana€ 6,00

Biscotto alle noci e cacao, crema ai fichi bianchi del Cilento DOP, ricotta e cioccolato
A cream made with Cilento DOP white figs, ricotta cheese and chocolate on a crumbly chocolate walnut biscuit

Mousse al Limone€ 6,00

Biscotto alla cannella, pan di spagna bagnato al limoncello e mousse ai limoni Costa d’ Amalfi
Sponge cake soaked in limoncello on an cinnamon biscuit crust with a mousse made from Amalfi Coast lemons

Panarea€ 6,00

Biscotto al pistacchio di Bronte, crema mantecata di ricotta e vaniglia e c remoso al pistacchio
Biscuit with Bronte pistachio, ricotta cheese and vanilla cream and creamy pistachio

Boccoli d’Arancia€ 6,00

Bavarese al cioccolato Guanaya 70% e cuore d’ arancio
Bavarian chocolate Guanaya 70% and orange heart

Soffiato di Pastiera€ 6,00

Grano cotto, ricotta fresca, frutta candita e bucce di agrumi della Costiera
Boiled wheat grain, fresh ricotta, candied fruit and peel from the citrus orchards of the Amalfi Coast

Cinque Sensi€ 6,00

Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72%, farcita con crema bavarese alle nocciole con finissimi strati di cioccolato fondente croccanti
Dark chocolate 72% Venezuela mousse filled with hazelnut bavarian cream and very layers of crispy dark chocolate

Soufflè al Cioccolato€ 6,00

Soufflè al cioccolato fondente con un goloso di cioccolato liquido
Chocolate soufflè with a delicious heart of liquid chocolato

Babamisù€ 6,00

Babà inzuppato al caffè- rhum in crema di mascarpone e cremoso di cioccolato al caffè
Babà soached in coffee- rhum with mascarpone cream and coffee chocolate cream

Goloso al Cioccolato€ 6,00

Biscotto al cioccolato, mousse al cioccolato fondente coeur de Guanaya, al latte Bahibè e dulcey di Valrhona e perle di cioccolato
Chocolate biscuit, dark chocolate mousse coeur de Guanaya, Bahibè milk and dulcey of Valrhona and chocolate pearls

Caffè Napoletano€ 6,50

Trilogia di creme al caffè tostato napoletano
Three layers of Neapolitan roasted coffee creams

Sogliatella Riccia Napoletana€ 2,50

A shell of crunchy pastry filled with fresh ricotta, semolina, vanilla, cinnamon a nd partially candied oranges

Soglietella Frolla Napoletana€ 2,50

Shortcrust pastry filled with fresh ricotta, semolina, vanilla, cinnamon and partially candied oranges

Pasticciotto Crema e Amarena€ 2,50

Shortcrust pastry with custard and black cherry

Semifreddi - Half-Cold Desserts

Cigno Nero€ 6,00

Semifreddo al cioccolato, torroncino e mascarpone, cremoso al cioccolato e cubetti di pan di spagna
Chocolate parfait, nougat and mascarpone, chocolate cream and sponge cake’s cubes

Estasi€ 6,00

Frollini al cioccolato, semifreddo alla vaniglia Bourbon e al Cafèscurzette cremoso al cioccolato e limone e tronchetto di fichi secchi, nocciole e limone
Shortbread cookies with chocolate, parfait made with Bourbon Island vanilla and caffè scurzette, creamy with chocolate and lemon, a stick made of dried figs, nuts and lemons

Honduras€ 6,00

Semifreddo al mango e al latte di cocco, cremoso al kiwi e salsa di fragole
Parfait made of mango and coconut milk, kiwi cream and strawberry sauce

Sole d‘Agosto€ 6,00

Semifreddo al melone cantalupo e all’ ananas, salsa di fragolee pan di Spagna, limone e vaniglia
Parfait made with Cantaloupe muskmelon and pineapple, strawberry glaze and sponge cake scented with lemon and vanilla

Tartufo al Cioccolato€ 5,00

Finissimo gelato alla nocciola e cioccolato, ripieno di un morbido cuore di cioccolato fuso e ricoperto con polvere di cacao amaro
The finest hazelnut and chocolate ice-cream, filled with the melted chocolate and covered with the cacao powder

Rosa di Pizzo (senza glutine)€ 5,00

Vellutato gelato allo yogurt e amarena con cuore di amarena
Smooth and creamy yogurt ice-cream blended with cherries